Voici notre livre de cuisine virtuelle, des recettes exclusivement végétaliennes : des entrées, des sandwichs, des gâteaux, des biscuits, des sauces, des soupes, des salades, des pizzas, des glaces, des laits végétaux et bien d'autres encore pour une cuisine sans cruauté ! Bon appétit !
Apéritif
- Brochettes de tomates, olives noires et basilic
- Brushetta tomate-oignon-ciboulette
- Carrot Muffins aux noisettes et cumin
- Feuilletés aux saucisses vegan
- Pois chiches grillés
- Toasts aux tartinades végétales
- Toasts concombre et tartinade aux fines herbes
- Toasts au Dukkah
- Verrines salées
- L'apéro-frousse (Halloween)
- L'apérotrouille (Halloween)
Entrées
- Aumônières tomate, basilic et palet d'amande
- Crème de lentilles corail au lait de coco, tartare de kiwi de Crazy Vegan Zombie
- Crumble au potiron et champignons
- Fenouil mariné
- Makis végétaliens aux feuilles de riz
- Terrine de champignons au vin blanc
- Terrine de lentilles aux noix et aux pommes
- Velouté d'avocat à l'oseille
- Verrine de quinoa rouge et blanc
Potages
- Le Borscht russe de Pascale Stretti
- Harira de David Frenkiel & Luise Vindahl (Green Kitchen)
- Soupe au potimarron et lait de coco
- Soupe rustique au petit épeautre de Clea & Clémence Catz (Des soupes qui nous font du bien)
- Velouté de céleri au curry
- Velouté de navets au cumin et à la coriandre
- Velouté de pois cassés
- Velouté de potiron aux éclats de châtaignes
Salades
Tartinades et fromages végétaux
Sandwichs
- Burgers végétaliens et frites de légumes-racines de Solla Eiríksdóttir (Raw Food)
- Croc Tempeh
- Tacos moelleux avocats et BLT de Kristy Turner (Mais je ne pourrai jamais devenir Végane !)
- Croc Tofu Brouillé à la sauce Moutarde-Amande Persillée
- La Mitraillette sauce cocktail de Vore
- Nuts burger, ketchup et buns fait maison
Plats
- Bolognaise végétalienne
- Cannelloni (P.S.T Seb. Kardinal - Laura Veganpower)
- Champignons farcis au tempeh
- Crabouille de panais carottes
- Crumble d'oignons sésame & grenailles thym olives
- Doigts de zombie au fromage de Chris Cooney & Jon Tedd (The Vegan Zombie)
- Feuilleté de seitan et sa sauce forestière
- Flan de courgettes végétalien
- Flan de tofu aux tomates, aux olives et au basilic d'Anya Kassof (Green)
- Galettes de blé noir aux champignons
- Galettes de sarrasin «gourmet» de Marie Laforêt (Vegan Débutant)
- Gnocchis à la façon de Gin de Lindsay S. Nixon (Le tour du monde végane)
- Gratin dauphinois
- Gratin de légumes - crème soja cacahuète
- Gratin de pâtisson
- Le Gratin de pommes de terre et poireaux de Magalie {CherryPepper}
- Gratin de potiron
- Hachis parmentier vegan
- Inari de Kakuho Aoe (ZEN)
- Les Lasagnes aux lentilles et sauce champignons de Melle PIGUT
- La Moussaka de Philippe
- Médaillons de tofu parfumé, duxelles et potimarron de Marie Laforêt (Joyeux Noel Vegan)
- Pad Thaï de Brooklyn d'Isa Chandra Moskowitz (La revanche des véganes)
- Pâtes au tofu fumé, oignon et crème végétale
- Patidous farcis au millet
- Pennes aux blettes et poireaux, sauce crème d'avoine cumin et curcuma
- Pizza aux champignons
- Poêlée de champignons et marrons
- Poêlée de légumes du jardin à l’italienne de Brendan Brazier (Vegan Power)
- Potiron farci aux petits légumes
- Protéines de soja texturées #1
- Quiche au tofumé
- Quinoa au chou vert et tofu sauce citron poivre
- Risotto Artichaut Truffe de VG-Zone
- Riz au fenouil, oignon et noix de cajou caramélisés
- Riz cantonais
- Spaghettis, tagliatelles de carottes & tempeh
- Taboulé
- Tarte aux courgettes
- Tarte aux poireaux
- Tartelettes aux girolles
- Tofu général Tao de Jean-Philippe Cyr (La cuisine de JEAN-PHILIPPE)
- Tourte forestière à l'armagnac
- Tresse feuilletée aux champignons, tofu fumé & vin blanc
Galettes, Cakes, Rôtis, tofu ...
- Bacon de tempeh de Kristy Turner (Mais je ne pourrai jamais devenir Végane !)
- Burger aux haricots noirs
- Brochettes de tofu aux légumes
- Brochettes de tempeh au sésame
- Cake aux olives
- Galettes aux noix
- Galettes d'amande
- Galettes de courgettes
- Rôti de noix
- Tofu sauce moutarde de Béatrice Dublet (La cuisine végétarienne au quotidien)
Accompagnements
Desserts
- Bavarois aux fraises
- Brownies Fondants de Julie Hasson (Végane sur le pouce)
- Bûche Forêt noire (Bûches Vegan de Laura VeganPower)
- Cake végétal choco-amandes d’Odile
- Cheese-cake au chocolat
- Cheese-cake au chocolat blanc sans cuisson
- Cheesecake Fruits des Bois Cru
- Crêpes végétaliennes
- Crumble aux fruits rouges
- Crumble aux pommes caramélisées
- Crumble Kaki Passion Kiwi
- Gâteau au chocolat sans gluten
- Gâteau au chocolat [cru] de Laurence Alemanno (Chocolat Cru)
- Gâteau aux fruits secs de CrazyVeganZombie
- Gâteau au yaourt aux pommes
- Gâteau fou au chocolat de Chris Cooney & Jon Tedd (The Vegan Zombie)
- Pommes au gâteau yaourt
- Gâto de pôtate douce à la crème coco-citrouille
- Gateau éthéré de Jack
- Gâteau marbré
- La Bête Noire végane de Roberto Martin (Cuisine végane pour Carnivores)
- Millefeuille
- Moelleux chocolat chantilly aux fruits rouges
- Moelleux chocolat Noisette à la Fleur d'Oranger
- Pommes et poires caramélisées à la cannelle
- Riz au lait d'amande vanille & Sauce caramel
- Rondelles d'ananas grillées au barbecue à la chantilly coco
- Tarte au citron meringuée
- Tarte aux noix et aux poires de Félicie Toczé (La cuisine santé des 5 saisons)
- Tarte aux pommes (pâte brisée)
- Tarte aux pommes amande (pâte sablée)
- Tarte pommes-rhubarbe
- Tarte Vegan-Alien aux mirabelles de Solénopole
- Tarte végétale à la rhubarbe et à la noix de coco de Solénopole
- Tartelettes chocolat-beurre de cacahuète de Isa C. Moskowitz & Terry H. Romero (Tartes en rafales)
- Tartelettes crues aux amandes, coco et citron
- Tartelettes fondantes au citron et au chocolat de CrazyVeganZombie
Biscuits, muffins, cupcakes, gourmandises
- Biscuits à l'avoine et au chocolat de Crazy Vegan Zombie
- Bouchées citron-framboise de Susan Powers (Qui l'eut cru dessert ?)
- Bouchées croustillantes chocolat & noix de coco (sans gluten) de Crazy Vegan Zombie
- Cookies aux fraises et aux pépites de chocolat de Crazy Vegan Zombie
- Cookies chocolat-noisettes à la purée de cacahuète
- Desperate cookies
- Doigts de sorcière [Halloween]
- Financiers aux amandes de Bérénice Leconte (Pâtisserie Vegan)
- Fudges au chocolat et noix
- Gaufres de liège noisette et vanille de Clémence Catz (25 Gaufres Vegan )
- Madeleines Citron & Pavot (sans gluten) de Crazy Vegan Zombie
- Moelleux à la pistache, coeur chocolat de Crazy Vegan Zombie
- Moelleux aux amandes de Crazy Vegan Zombie
- Muffins à la crème de marrons de Crazy Vegan Zombie
- Rochers Coco Amande Chocolat [Sans Gluten] de Crazy Vegan Zombie
- Roses des sables chocolat
- Sablés au sésame de Crazy Vegan Zombie
- Sablés étoilés à la noix de coco
- Samoussas amande, datte, abricot de Crazy Vegan Zombie
- Veg'bar choco façon twix
- Zombies muffins [Halloween]
Crèmes, mousses, compotes, pâte à tartiner...
- Compote de pommes
- Crème chantilly vegan
- Crème citron chantilly coco
- Crème coco chocolat vegan sucrée aux dattes
- Mousse au chocolat
- Mousse aux noisettes et au chocolat [sans gluten] de Crazy Vegan Zombie
- Mousse choco noisettes au jus de pois chiche [sans gluten] de Crazy Vegan Zombie
- Mousse de châtaignes
- Panna-cotta amande-chocolat ou coco-chocolat [sans gluten] de Crazy Vegan Zombie
- Pâte à tartiner à la cacahuète [sans gluten] de Crazy Vegan Zombie
Glaces
- Crème glacée framboise végane
- Glace Gianduja de Hannah Kaminsky (Veganice)
- Glace noix de cajou enrobage chocolat cru de Virpi Mikkonen & Tuulia Talvio (N'ice cream)
- Glace végétalienne à la vanille
- Coupe glacée framboises et chantilly
- Dessert glacé au chocolat
- Sablés Graham, Glace aux noisettes et Crème vanille aux Noix de cajou de Merida (La cuisine vegan de Mérida)
Viennoiseries
Pains et pâtes
Ingrédients fait maison
Sauces et condiments
Boissons
Les menus spéciaux
Haut de page --
Précédent
-
SuivantCeci est le dernier article