Voici notre livre de cuisine virtuelle, des recettes exclusivement végétaliennes : des entrées, des sandwichs, des gâteaux, des biscuits, des sauces, des soupes, des salades, des pizzas, des glaces, des laits végétaux et bien d'autres encore pour une cuisine sans cruauté ! Bon appétit !
Apéritif
- Brochettes de tomates, olives noires et basilic
- Brushetta tomate-oignon-ciboulette
- Carrot Muffins aux noisettes et cumin
- Feuilletés aux saucisses vegan
- Pois chiches grillés
- Toasts aux tartinades végétales
- Toasts concombre et tartinade aux fines herbes
- Toasts au Dukkah
- Verrines salées
- L'apéro-frousse (Halloween)
- L'apérotrouille (Halloween)
Entrées
- Aumônières tomate, basilic et palet d'amande
- Crème de lentilles corail au lait de coco, tartare de kiwi de Crazy Vegan Zombie
- Crumble au potiron et champignons
- Fenouil mariné
- Makis végétaliens aux feuilles de riz
- Terrine de champignons au vin blanc
- Terrine de lentilles aux noix et aux pommes
- Velouté d'avocat à l'oseille
- Verrine de quinoa rouge et blanc
Potages
- Le Borscht russe de Pascale Stretti
- Harira de David Frenkiel & Luise Vindahl (Green Kitchen)
- Soupe au potimarron et lait de coco
- Soupe rustique au petit épeautre de Clea & Clémence Catz (Des soupes qui nous font du bien)
- Velouté de céleri au curry
- Velouté de navets au cumin et à la coriandre
- Velouté de pois cassés
- Velouté de potiron aux éclats de châtaignes
Salades
Tartinades et fromages végétaux
Sandwichs
- Burgers végétaliens et frites de légumes-racines de Solla Eiríksdóttir (Raw Food)
- Croc Tempeh
- Tacos moelleux avocats et BLT de Kristy Turner (Mais je ne pourrai jamais devenir Végane !)
- Croc Tofu Brouillé à la sauce Moutarde-Amande Persillée
- La Mitraillette sauce cocktail de Vore
- Nuts burger, ketchup et buns fait maison
Plats
- Bolognaise végétalienne
- Cannelloni (P.S.T Seb. Kardinal - Laura Veganpower)
- Champignons farcis au tempeh
- Crabouille de panais carottes
- Crumble d'oignons sésame & grenailles thym olives
- Doigts de zombie au fromage de Chris Cooney & Jon Tedd (The Vegan Zombie)
- Feuilleté de seitan et sa sauce forestière
- Flan de courgettes végétalien
- Flan de tofu aux tomates, aux olives et au basilic d'Anya Kassof (Green)
- Galettes de blé noir aux champignons
- Galettes de sarrasin «gourmet» de Marie Laforêt (Vegan Débutant)
- Gnocchis à la façon de Gin de Lindsay S. Nixon (Le tour du monde végane)
- Gratin dauphinois
- Gratin de légumes - crème soja cacahuète
- Gratin de pâtisson
- Le Gratin de pommes de terre et poireaux de Magalie {CherryPepper}
- Gratin de potiron
- Hachis parmentier vegan
- Inari de Kakuho Aoe (ZEN)
- Les Lasagnes aux lentilles et sauce champignons de Melle PIGUT
- La Moussaka de Philippe
- Médaillons de tofu parfumé, duxelles et potimarron de Marie Laforêt (Joyeux Noel Vegan)
- Pad Thaï de Brooklyn d'Isa Chandra Moskowitz (La revanche des véganes)
- Pâtes au tofu fumé, oignon et crème végétale
- Patidous farcis au millet
- Pennes aux blettes et poireaux, sauce crème d'avoine cumin et curcuma
- Pizza aux champignons
- Poêlée de champignons et marrons
- Poêlée de légumes du jardin à l’italienne de Brendan Brazier (Vegan Power)
- Potiron farci aux petits légumes
- Protéines de soja texturées #1
- Quiche au tofumé
- Quinoa au chou vert et tofu sauce citron poivre
- Risotto Artichaut Truffe de VG-Zone
- Riz au fenouil, oignon et noix de cajou caramélisés
- Riz cantonais
- Spaghettis, tagliatelles de carottes & tempeh
- Taboulé
- Tarte aux courgettes
- Tarte aux poireaux
- Tartelettes aux girolles
- Tofu général Tao de Jean-Philippe Cyr (La cuisine de JEAN-PHILIPPE)
- Tourte forestière à l'armagnac
- Tresse feuilletée aux champignons, tofu fumé & vin blanc
Galettes, Cakes, Rôtis, tofu ...
- Bacon de tempeh de Kristy Turner (Mais je ne pourrai jamais devenir Végane !)
- Burger aux haricots noirs
- Brochettes de tofu aux légumes
- Brochettes de tempeh au sésame
- Cake aux olives
- Galettes aux noix
- Galettes d'amande
- Galettes de courgettes
- Rôti de noix
- Tofu sauce moutarde de Béatrice Dublet (La cuisine végétarienne au quotidien)
Accompagnements
Desserts
- Bavarois aux fraises
- Brownies Fondants de Julie Hasson (Végane sur le pouce)
- Bûche Forêt noire (Bûches Vegan de Laura VeganPower)
- Cake végétal choco-amandes d’Odile
- Cheese-cake au chocolat
- Cheese-cake au chocolat blanc sans cuisson
- Cheesecake Fruits des Bois Cru
- Crêpes végétaliennes
- Crumble aux fruits rouges
- Crumble aux pommes caramélisées
- Crumble Kaki Passion Kiwi
- Gâteau au chocolat sans gluten
- Gâteau au chocolat [cru] de Laurence Alemanno (Chocolat Cru)
- Gâteau aux fruits secs de CrazyVeganZombie
- Gâteau au yaourt aux pommes
- Gâteau fou au chocolat de Chris Cooney & Jon Tedd (The Vegan Zombie)
- Pommes au gâteau yaourt
- Gâto de pôtate douce à la crème coco-citrouille
- Gateau éthéré de Jack
- Gâteau marbré
- La Bête Noire végane de Roberto Martin (Cuisine végane pour Carnivores)
- Millefeuille
- Moelleux chocolat chantilly aux fruits rouges
- Moelleux chocolat Noisette à la Fleur d'Oranger
- Pommes et poires caramélisées à la cannelle
- Riz au lait d'amande vanille & Sauce caramel
- Rondelles d'ananas grillées au barbecue à la chantilly coco
- Tarte au citron meringuée
- Tarte aux noix et aux poires de Félicie Toczé (La cuisine santé des 5 saisons)
- Tarte aux pommes (pâte brisée)
- Tarte aux pommes amande (pâte sablée)
- Tarte pommes-rhubarbe
- Tarte Vegan-Alien aux mirabelles de Solénopole
- Tarte végétale à la rhubarbe et à la noix de coco de Solénopole
- Tartelettes chocolat-beurre de cacahuète de Isa C. Moskowitz & Terry H. Romero (Tartes en rafales)
- Tartelettes crues aux amandes, coco et citron
- Tartelettes fondantes au citron et au chocolat de CrazyVeganZombie
Biscuits, muffins, cupcakes, gourmandises
- Biscuits à l'avoine et au chocolat de Crazy Vegan Zombie
- Bouchées citron-framboise de Susan Powers (Qui l'eut cru dessert ?)
- Bouchées croustillantes chocolat & noix de coco (sans gluten) de Crazy Vegan Zombie
- Cookies aux fraises et aux pépites de chocolat de Crazy Vegan Zombie
- Cookies chocolat-noisettes à la purée de cacahuète
- Desperate cookies
- Doigts de sorcière [Halloween]
- Financiers aux amandes de Bérénice Leconte (Pâtisserie Vegan)
- Fudges au chocolat et noix
- Gaufres de liège noisette et vanille de Clémence Catz (25 Gaufres Vegan )
- Madeleines Citron & Pavot (sans gluten) de Crazy Vegan Zombie
- Moelleux à la pistache, coeur chocolat de Crazy Vegan Zombie
- Moelleux aux amandes de Crazy Vegan Zombie
- Muffins à la crème de marrons de Crazy Vegan Zombie
- Rochers Coco Amande Chocolat [Sans Gluten] de Crazy Vegan Zombie
- Roses des sables chocolat
- Sablés au sésame de Crazy Vegan Zombie
- Sablés étoilés à la noix de coco
- Samoussas amande, datte, abricot de Crazy Vegan Zombie
- Veg'bar choco façon twix
- Zombies muffins [Halloween]
Crèmes, mousses, compotes, pâte à tartiner...
- Compote de pommes
- Crème chantilly vegan
- Crème citron chantilly coco
- Crème coco chocolat vegan sucrée aux dattes
- Mousse au chocolat
- Mousse aux noisettes et au chocolat [sans gluten] de Crazy Vegan Zombie
- Mousse choco noisettes au jus de pois chiche [sans gluten] de Crazy Vegan Zombie
- Mousse de châtaignes
- Panna-cotta amande-chocolat ou coco-chocolat [sans gluten] de Crazy Vegan Zombie
- Pâte à tartiner à la cacahuète [sans gluten] de Crazy Vegan Zombie
Glaces
- Crème glacée framboise végane
- Glace Gianduja de Hannah Kaminsky (Veganice)
- Glace noix de cajou enrobage chocolat cru de Virpi Mikkonen & Tuulia Talvio (N'ice cream)
- Glace végétalienne à la vanille
- Coupe glacée framboises et chantilly
- Dessert glacé au chocolat
- Sablés Graham, Glace aux noisettes et Crème vanille aux Noix de cajou de Merida (La cuisine vegan de Mérida)
Viennoiseries
Pains et pâtes
Ingrédients fait maison
- Le beurre de coco
- Croûtons aux herbes de Provence
- L'extrait de vanille
- Le sucre vanillé
- Coulis de fruits rouges
- Tofu maison
- Yaourts au soja
Sauces et condiments
Boissons
Les menus spéciaux
Haut de page --
Précédent
-
SuivantCeci est le dernier article