Une salade complète à manger en plat principal pour 2 personnes ou en entrée pour 4 personnes. Vous y trouverez noix, fruits, céréales, légumes et persil, le champion des herbes aromatiques, du citron pour fixer le tout.
| Ingrédients |
| - 200g de blé
- 1 concombre
- 2 pommes Granny-Smith
- 1 botte de persil
- 1 vingtaine de noix
- 6 cs d'huile d'olive
- 2 cs de jus de citron
- sel, poivre
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| Préparation |
| - Faites cuire les grains de blé 10 mn dans de l'eau bouillante salée.
- Égouttez et laissez refroidir.
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| - Lavez ou épluchez le concombre et les pommes.
- Creusez le centre du concombre pour retirer les pépins
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| - Coupez le en petits cubes
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| - Épépinez les pommes et coupez les en tranches fines.
- Ciselez le persil.
- Décortiquez les noix.
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| - Dans un saladier, mélangez le blé, les concombres, les pommes, les noix et le persil.
- Assaisonnez avec l'huile d'olive, le citron, le sel et le poivre.
- Répartissez dans des verrines et servez frais.
Bon appétit !
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Elle a l'air vraiment délicieuse cette salade. Bises.
RépondreSupprimerMais... elle l'est ! ;))
SupprimerJ'aime trop le logo code planète Halloween !
RépondreSupprimerNat.... Toujours anonyme sur iPad ;-)
Merci ! :)
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