Crumbles et entrées chaudes : Aumônières tomate, basilic et galette d'amande Crème de lentilles corail lait de coco tartare de kiwi de Crazy Vegan Zombie Crumble au potiron et aux champignons Potages :Borscht russe de Pascale Stretti Harira de David Frenkiel & Luise Vindahl (Green Kitchen) Soupe potimarron et lait de coco Soupe rustique au petit épeautre de Clea & C Catz (Des soupes qui nous font du bien) Velouté de céleri au curry Velouté de navets au cumin et à la coriandre Velouté de pois cassés Velouté de potiron aux éclats de châtaignes Soupes froides :Velouté d'avocat à l'oseille Salades :Basconnaise de l'écureuil Fenouil mariné Salade de blé, concombre, pommes et noix Salade pommes de terre figues tomates & sauce orange Salade de Quinoa aux pois chiches et aux betteraves Salade verte au tofu fumé, poires et croûtons aux herbes de Provence Spaghettis de courgette sauce cacahuète Taboulé libanais Verrine de quinoa rouge et blanc Terrines :Terrine de champignons au vin blanc Terrine de lentilles aux noix et aux pommes Asiatique :Makis Avocat Concombre Carottes aux feuilles de riz Inari de Kakuho Aoe (ZEN) AperitifEntréesPlatsDessertsTartinades et fromages végétauxPains et pâtes Ingrédients maisonSauces et condimentsBoissonsLes Menus à thèmeLes Menus VG- Share This: Tags: entree Précédent Suivant
No Comment to " Entrées "