Lors de ma chronique du livre "Comment manger moins de viande", j'avais réalisé cette salade d'une simplicité enfantine mais pas le temps ni le courage de faire les photos. L'erreur est réparée, voici donc un des nombreux exemples de recettes qui composent l'ouvrage, on la trouve au chapitre dédié au tofu fumé. De quoi prouver que la cuisine végétalienne peut être simple et savoureuse sans être onéreuse ! J'ai repris les ingrédients principaux auxquels j'ai ajouté quelques noisettes concassées pour saupoudrer le tout. J'ai également remplacé les croûtons à l’ail par une version aux herbes de Provence, les origines vampiriques de Sophie lui interdisant toute préparation culinaire à base du légendaire bulbe !
Croûtons aux herbes de Provence.
Ingrédients | |
---|---|
|
Préparation | |
---|---|
| |
| |
|
Salade verte au tofu fumé et croûtons aux herbes de Provence.
Ingrédients | |
---|---|
|
Préparation | |
---|---|
| |
| |
| |
| |
|
Retour aux platsToutes les recettes
Ça ressemble à un délice! Je prends!
RépondreSupprimerMerci ! Un délice au Pays des merveilles ! Désolé ça vient de ma passer par la tête :D
SupprimerMagnifique cette salade ! <3
RépondreSupprimerMerci, merci ! Honorable salut ->>> m( _ _ )m
Supprimer