Plats chauds Crumble d'oignons sésame & grenailles thym olives Feuilleté de seitan sauce forestière Galettes de blé noir aux champignons Poêlée de marrons, champignons & tofu fumé Quinoa chou vert, tofu & sauce poivre citron Risotto Artichaut Truffe de VG-Zone Riz fenouil oignon cajou caramélisés Riz cantonais Flan de courgettes végétalien Flan de tofu aux tomates olives et basilic d'Anya Kassof (Green) Gratin dauphinois Gratin de légumes - crème soja cacahuète Gratin de pâtisson Gratin de Pommes de terre et Poireaux de CherryPepper Gratin de potiron La Moussaka de Philippe Pizza champignons, poivrons et oignons Quiche au tofumé Tarte aux courgettes Tarte aux poireaux Tartelettes aux girolles Tourte forestière à l'armagnac Crabouille de panais carottes Hachis parmentier vegan Lasagnes lentilles et sauce champignons de Miss Pigut Pâtes au tofu fumé, oignon et crème végétale Pâtes à la sauce bolognaise végétalienne Penne aux blettes, poireaux, crème d'avoine, cumin & curcuma Tofu sauce moutarde de Béatrice Dublet (La cuisine végétarienne au quotidien) Spaghettis, tagliatelles de carottes & tempeh Protéines de soja texturées #1 Gnocchis à la façon de Gin de Lindsay S. Nixon (Le tour du monde végane) Champignons farcis au tempeh Patidous farcis au millet Potiron farci aux petits légumes Inari de Kakuho Aoe (ZEN) Pad Thaï de Brooklyn d'Isa Chandra Moskowitz (La revanche des véganes) Médaillons tofu parfumé duxelles potimarron de Marie Laforêt (Joyeux Noel Vegan) Poêlée de légumes du jardin à l’italienne de Brendan Brazier (Vegan Power) Cannelloni de Seb. Kardinal - Laura Veganpower (P.S.T) Tresse feuilletée champignons tofu fumé vin blanc Tofu général Tao de Jean-Philippe Cyr (La cuisine de JEAN-PHILIPPE) Galettes de sarrasin «gourmet» de Marie Laforêt (Vegan Débutant)) Doigts de zombie au fromage de Chris Cooney & Jon Tedd (The Vegan Zombie) SandwichsBurgers végétaliens et frites de légumes-racines de Solla Eiríksdóttir (Raw Food) Croc Tempeh Croc Tofu Brouillé sauce Moutarde-Amande Persillée Mitraillette sauce cocktail de Vore Nuts burger ketchup & buns fait maison Tacos moelleux avocats et BLT de K. Turner (Mais je ne pourrai jamais devenir Végane !) Salades :Basconnaise de l'écureuil Salade de blé, concombre, pommes et noix Salade pommes de terre figues tomates & sauce orange Salade de Quinoa aux pois chiches et aux betteraves Salade verte au tofu fumé, poires et croûtons aux herbes de Provence Spaghettis de courgette sauce cacahuète Taboulé libanais Potages :Borscht russe de Pascale Stretti Harira de David Frenkiel & Luise Vindahl (Green Kitchen) Soupe potimarron et lait de coco Soupe rustique au petit épeautre de Clea & C Catz (Des soupes qui nous font du bien) Velouté de céleri au curry Velouté de navets au cumin et à la coriandre Velouté de pois cassés Velouté de potiron aux éclats de châtaignes Galettes, Cakes, Rôtis, tofu ... Bacon de tempeh de Kristy Turner (Mais je ne pourrai jamais devenir Végane !) Brochettes de tofu aux légumes Brochettes de tempeh au sésame Burger aux haricots noirs Galettes aux noix Galettes d'amande Galette de courgettes Rôti de noix Cake aux olives AccompagnementsCarottes râpées et poireau au four Carottes rôties avec crème de cajou aux herbes fraiches, cumin & coriandre Country potatoes Courge spaghetti Épinards et pois chiches aux épices Haricots "beurre" à la provençale Maïs grillé au Barbecue Pommes frites grillées au Barbecue AperitifEntréesPlatsDessertsTartinades et fromages végétauxPains et pâtes Ingrédients maisonSauces et condimentsBoissonsLes Menus à thèmeLes Menus VG- Share This: Tags: plat Précédent Suivant
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