Les Country Potatoes : Il y a ceux qui en parlent et il y a ceux qui les mangent ! Sortez le banjo et puis...euh c'est tout, en réalité je ne suis pas vraiment fan de la country et tout ce qui s'y rapporte, j'ai toujours préféré les indiens ! n’empêche que la façon de déguster ces patates est excellente ! Vous pouvez les accompagner d'une salade ou de la fameuse fricadelle végétale de Jean ! Bon app les Terriens !
| Ingrédients |
| - 1kg de pommes de terre bio de taille moyenne
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 cc de curry
- 1 cc de paprika
- 2 pincées de piment de Cayenne
- sel
|
| Préparation |
| - Lavez les pommes de terre et essuyez les (ne les épluchez pas)
- Coupez les en quatre dans le sens de la longueur.
|
| - Préchauffez le four à 210°C (th 7)
- Épongez les pommes de terre avec un torchon.
- Mettez les dans un saladier et ajoutez l'huile d'olive, le curry, le paprika, le piment, le sel. Mélangez pour bien enrober les pommes de terre.
|
| - Étalez vos frites sur le lèche-frites ou sur une plaque et faites les cuire 30 à 40 mn.
Bon appétit !
|
Liste des platsToutes les recettes
Avec Lui à table, vous savez comment séduire mon amoureux, hahaha, merci !
RépondreSupprimerEt je le comprend :D Je suis fan de ces friandises aussi !
SupprimerBon week-end ;)
Elles sont excellentes ces pommes de terre! Je les ai faites hier, et encore une fois aujourd'hui, mais en changeant les épices un peu.
RépondreSupprimerLes Country Potatoes ! personne n'y résiste :D C'est magique !
SupprimerMoi aussi je varie les épices ;)
@+