Ce palet d'amande peut se déguster chaud ou froid, grâce à sa texture granuleuse il s'émiette facilement dans les salades. Une recette simple à réaliser qui demande peu d'ingrédients !
| Ingrédients pour 2 palets |
| - 145g d'amande en poudre
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 cs de jus de citron
- 10cl d'eau
- 1 cc de sel
- 2 cc d’Herbes de Provence
- 1 cc de cumin
|
| Préparation |
| - Préchauffez votre four à 150° (th 5).
- Mélangez tous les ingrédients à la fourchette ou mixez les quelques minutes dans votre robot.
- Formez les palets en versant le mélange obtenu dans 2 cercles posés sur du papier cuisson bio. Vous pouvez aussi utiliser des ramequins huilés et farinés.
|
| - Enfournez de 30 à 40mn, jusqu'à ce que le dessus se colore légèrement.
- Si vous mangez les palets froids, laissez les refroidir puis mettez-les au moins une heure au réfrigérateur.
- Servez-les accompagnés d'une salade composée.
Bon appétit !
|
Liste des platsToutes les recettes
No Comment to " Palets d'amande "