| - Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte préalablement huilé et fariné.
- Piquez le fond et les bords de la pâte et faites la précuire environ 15 mn à 180° (th 6).
- Réservez.
|
| - Découpez le tofu fumé en fines lanières
- Hachez les oignons.
|
| - Faites dorer dans l'huile le tofu et les oignons.
- En fin de cuisson, saupoudrez de sel.
|
| - Dans un saladier, mélangez la crème, le lait, la fécule de pommes de terre et la levure.
- Assaisonnez de poivre et de muscade.
|
| - Disposez les lanières de tofu fumé et les oignons sur la pâte
|
| - Versez par-dessus le mélange crème, lait, fécule de pommes de terre et levure.
|
| - Recouvrez le dessus de la quiche avec les graines de sésame.
|
| - Enfournez 40 minutes thermostat 6/7 (200°)
- Servez chaud avec une salade verte.
Bon appétit !
|
Testée ce week-end, délicieux !! Merci pour ces recettes :)
RépondreSupprimerMerci ! Bravo d'avoir essayer sans aucun visuel, il va falloir qu'on pense aux photos la prochaine fois :)
Supprimer