Une délicieuse poêlée d'automne aux champignons des bois, marrons et tofu fumé !
| Ingrédients |
![Poêlée de champignons et marrons vegan vegetalien](https://www.archive-host.com/link/9d0b8cfe61a429fe22917a3ea73e656fa4577adc.jpg) | - 500g de champignons mélangés (girolles, cèpes etc...)
- 400g de marrons en bocal
- 200g de tofu fumé
- 2 cs d'huile d'olive
- 6 brins de persil plat
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail (facultatif)
- sel et poivre
|
| Préparation |
![Poêlée de champignons et marrons vegan vegetalien](https://www.archive-host.com/link/58bd7f0b150f00610a53908fbfc3134f7e0d71a4.jpg) | - Nettoyez les champignons, coupez les pieds et taillez les plus gros en morceaux.
- Pelez et hachez l'ail et l'échalote, ciselez 3 brins de persil.
|
![Poêlée de champignons et marrons vegan vegetalien](https://www.archive-host.com/link/07a8bd426094a60900465cd2efdda084ea76ed89.jpg) | - Coupez le tofu fumé en petits rectangles.
- Faites revenir les champignons dans une poêle, couvrez jusqu'à ce qu'ils rendent leur eau puis égouttez-les.
|
![Poêlée de champignons et marrons vegan vegetalien](https://www.archive-host.com/link/5b0bc4ba4b12b890d0b88e3a4069095986c269a4.jpg) | - Faites chauffer l'huile dans une grande poêle, ajoutez le tofu fumé et faites les dorer 3 minutes.
- Ajoutez les champignons, les marrons, l'ail, l’échalote, le persil ciselé, salez et poivrez.
- Faites sauter la préparation 10mn à feu moyen.
|
![Poêlée de champignons et marrons vegan vegetalien](https://www.archive-host.com/link/5d50be52545b5733db170d345d24f76ea095ad22.jpg) | - Servez et décorer avec les 3 brins de persil restants.
|
Liste des platsToutes les recettes
No Comment to " Poélée de champignons et marrons "