Une délicieuse poêlée d'automne aux champignons des bois, marrons et tofu fumé !
| Ingrédients |
| - 500g de champignons mélangés (girolles, cèpes etc...)
- 400g de marrons en bocal
- 200g de tofu fumé
- 2 cs d'huile d'olive
- 6 brins de persil plat
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail (facultatif)
- sel et poivre
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| Préparation |
| - Nettoyez les champignons, coupez les pieds et taillez les plus gros en morceaux.
- Pelez et hachez l'ail et l'échalote, ciselez 3 brins de persil.
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| - Coupez le tofu fumé en petits rectangles.
- Faites revenir les champignons dans une poêle, couvrez jusqu'à ce qu'ils rendent leur eau puis égouttez-les.
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| - Faites chauffer l'huile dans une grande poêle, ajoutez le tofu fumé et faites les dorer 3 minutes.
- Ajoutez les champignons, les marrons, l'ail, l’échalote, le persil ciselé, salez et poivrez.
- Faites sauter la préparation 10mn à feu moyen.
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| - Servez et décorer avec les 3 brins de persil restants.
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