Voici quelques idées simples et délicieuses de verrines salées, à servir frais à l'apéritif.
Verrines 1 (Pour une trentaine de petites verrines)
- 150g de quinoa blanc
- 150g de quinoa rouge (ou noir)
- 14 olives vertes
- 10 olives noires
- 100g de tofu fumé
- 6 cs d'huile de sésame
- 4 cs de vinaigre de riz
- 4 cs de sauce soja
- poivre
- Rincez les quinoas et faite les cuire ensemble dans de l'eau bouillante salée pendant 15mn. Réservez.
- Découpez le tofu fumé en petits dés.
Coupez les olives vertes en petits morceaux très fins
Coupez les olives noires en tranches. - Mélangez le quinoa, les olives, le tofu fumé, l'huile, le vinaigre, la sauce soja et le poivre.
Répartissez dans des verrines et placez au réfrigérateur. Servez frais.
Verrines 2
- boulgour
- concombre
- tomates
- oignons
- menthe fraiche
- zeste de citron
- sel et poivre
Verrines 3
- Grains de blé
- morceaux d'oranges
- mâche
- jus d'orange
- jus de citron
- sel et poivre
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