Ingrédients Sorbet framboise Sorbet citron 6 framboises Chantilly coco(1) Coulis fruits rouges surgelé ou à faire(2) chocolat râpé (facultatif) Préparation Disposez une boule de sorbet framboise et une boule de sorbet citron dans une coupe à glace. Ajoutez 3 framboises et nappez de coulis de fruits rouge. Mettez la chantilly dans une poche à douille et recouvrez toute la glace avec. Posez les 3 dernières framboises sur la chantilly. Saupoudrez de chocolat râpé (1) Chantilly coco Ingrédients 200ml de crème de coco 20g de sucre glace Préparation Versez la crème dans un bol puis mettez le 15mn au congélateur avec les fouets du batteur. Sortez le bol et fouettez la crème au batteur pendant 2mn, puis ajoutez le sucre glace sans cesser de fouetter. Une fois la chantilly montée, placez la au frais. (2) Coulis de fruits rouges Ingrédients 200 g de fruits rouges frais ou surgelés (framboises, mûres, fraises ..) 1 cuillère à café de sucre quelques gouttes de jus de citron. Préparation Mixez les fruits avec le sucre et le jus de citron. Passez la préparation au tamis pour éviter les petits grains. Versez dans un bocal et conservez 1 semaine au réfrigérateur. Ce coulis peut aussi être congelé. Retour aux dessertsToutes les recettes Share This: Tags: chantilly chantilly coco chocolat citron crème de coco dessert framboise glace sans oeuf ni lait Précédent Suivant
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