| - Déroulez la pâte feuilletée et tartinez la éventuellement de moutarde
- Découpez un carré en retirant le surplus des 4 cotés (ces bandes serviront pour la dernière saucisse).
- Disposez une saucisse sur un des bords de la pâte et découpez un rectangle permettant de l'enrouler avec un léger surplus (environ 3cm de large).
- Roulez la saucisse puis appuyez bien sur la jointure de la pâte.
Renouvelez l'opération avec 2 autres saucisses.
- Formez une bande de pâte avec les 4 cotés restants, aplatissez la et roulez la quatrième saucisse dedans.
|
| - Disposez une ligne de graines sur une planche et roulez les saucisses dedans.
|
| - Coupez chaque saucisse en huit tronçons.
|
| - Enfournez une dizaine de minutes à 180° (th 6) en surveillant la cuisson.
|
| - Servez les feuilletés chauds !
|
J'adore l'idée ! Ils seront au menu bientôt ! :)
RépondreSupprimer