L'avoine ce n'est pas que pour les chevaux ! CrazyVeganZombie vous le prouve avec ses biscuits gourmands flagellés au chocolat ! L'avoine, c'est aussi du phosphore, deuxième minéral le plus abondant de l’organisme après le calcium (merci passeport santé ! ) mais aussi du manganèse, du magnésium, du fer, etc... Bref ne vous en privez pas, en plus présenté comme ça, on n'y résiste pas !
Biscuits à l'avoine et au chocolat
Pour environ 15 biscuits :

Réalisation :
Retour aux dessertsToutes les recettes-
- 150 g de flocons d'avoine complets
- 50 g de farine T80
- 80 g de sucre de canne blond
- 90 g de compote de pomme
- 80 ml d'huile végétale neutre
- c. à c. d'extrait de vanille
- 100 g de chocolat noir
- 1 c. à s. d'huile de coco

Réalisation :
- Mélangez, à l'aide d'une cuillère en bois, tous les ingrédients secs.
- Ajoutez ensuite les ingrédients humides.
- Laissez la pâte reposer 30 minutes au frais.
- Préchauffez le four à 180°C (th.6).
- Prélevez des morceaux de pâte, formez de petites boules et disposez-les sur la plaque du four garnie de papier cuisson.
- Aplatissez-les légèrement avec la paume de votre main.
- Faites cuire environ 15 min et laissez refroidir les biscuits.
- Réalisez le nappage en faisant fondre, au bain-marie, le chocolat et l'huile de coco.
- Retournez les biscuits sur une grille et couvrez-les de chocolat fondu.
- Selon vos préférences, vous pouvez recouvrir totalement les biscuits de chocolat ou simplement une partie.
- Laissez prendre le nappage et dégustez.
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