Découvrez nos 3 potions maléfiques pour les petits et grands Trolls, la première est avec alcool suivie de deux sans alcool. A consommer avec modération sous peine de se transformer en goule ! Les Monstradis, les Toastis Booh, les Saucisses momifiées et les Gangraines vous mèneront au Sombre Repas !
| Les Toastis booh ! |
| - Coupez une baguette en tranches et tartinez les de fromage végétal (Sojami au basilic, Tartinable au soja Vie claire..)
- Découpez des rondelles d'olive et placez les pour dessiner les yeux
- Coupez des cornichons pour faire les oreilles
- Taillez une carotte ou une tomate cerise pour le bec
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| Les Saucisses momifiées |
| - 1 paquet de saucisses au tofu
- 1 pâte brisée
- des graines pour les yeux (moutarde, sésame, poivre..)
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| - Etalez la pâte brisée et découpez des bandes d'1/2 cm.
Coupez les saucisses en 2.
- Positionnez la 1ère bande sur un coté, à environ 2 cm de la "tête" et faites d'abord un tour dans le sens de la longueur, pour couvrir le bas.
- Rejoignez le début de la pâte puis commencez à faire le tour de la saucisse en largeur, la bandelette commence ainsi sous le "visage". Continuez à enrouler jusqu'en bas. N'hésitez pas à chevaucher les bandes et à aller un peu en biais pour donner l'effet momie.
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| - Enfournez pendant environ 20 mn à 180° (th 6).
- Sortez les quand la pâte est bien dorée.
- Mettez les 2 graines pour les yeux ou dessinez 2 points à la moutarde ou au ketchup à l'aide d'un cure-dent.
Servez accompagné de moutarde, de ketchup..
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| Les Monstradis |
| - 1 botte de gros radis roses
- 1 épluche-légume
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| - Détachez et lavez les radis.
- Coupez la base pour qu'ils tiennent debout.
- A l'aide d'un épluche légume, retirez une fine couche du radis pour dessiner les yeux et la bouche.
Servez accompagné de sel ou d'une sauce
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| Les Gangraines |
| - 150 g de graines de potiron
- 1 cs d’huile d’olive
- 1 cc de sel
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| - Retirez les graines de la citrouille et nettoyez les soigneusement à l'eau.
- Séchez les puis mélangez les avec l'huile et le sel.
- Préchauffer le four à 150° (th 5), étalez les graines sur du papier sulfurisé et enfournez pendant 15 mn (sortez dés que les pépins commencent à éclater).
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