Voici une recette à base de yaourts de soja égouttés, on obtient une texture onctueuse qui s'étale très facilement et qui sert de base à toutes sortes de tartinades, elle peut aussi être utilisée dans les plats chauds.
Préparation base neutre
- 1 ou plusieurs yaourts de soja nature
- 1 tissu propre ou une étamine
- 1 récipient assez haut
- 1 baguette chinoise
- des herbes aromatiques, du citron, ail, oignon, etc... selon votre goût
Préparation | |
---|---|
| |
| |
|
Quelques idées de recettes
Tartinade aux fines herbes :
salez, poivrez.
Ajoutez une cuillère à soupe d'herbes de Provence.
Tartinade au curry :
salez, poivrez.
Ajoutez une cuillère à café de curry.
salez, poivrez.
Ajoutez une cuillère à soupe d'herbes de Provence.
Tartinade au curry :
salez, poivrez.
Ajoutez une cuillère à café de curry.
Toutes les recettesRetour aux tartinades et fromage végétal-
No Comment to " Tartinade crèmeuse de yaourt de soja "