La Roulette Végétale

Palets d'amande

By Sophie - samedi 14 juillet 2012 No Comments

Ce palet d'amande peut se déguster chaud ou froid, grâce à sa texture granuleuse il s'émiette facilement dans les salades. Une recette simple à réaliser qui demande peu d'ingrédients !



Ingrédients pour 2 palets

palet d'amande vegan vegetalien
  • 145g d'amande en poudre
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de jus de citron
  • 10cl d'eau
  • 1 cc de sel
  • 2 cc d’Herbes de Provence
  • 1 cc de cumin

Préparation

palet d'amande vegan vegetalien
  • Préchauffez votre four à 150° (th 5).
  • Mélangez tous les ingrédients à la fourchette ou mixez les quelques minutes dans votre robot.
  • Formez les palets en versant le mélange obtenu dans 2 cercles posés sur du papier cuisson bio. Vous pouvez aussi utiliser des ramequins huilés et farinés.

palet d'amande vegan vegetalien
  • Enfournez de 30 à 40mn, jusqu'à ce que le dessus se colore légèrement.
  • Si vous mangez les palets froids, laissez les refroidir puis mettez-les au moins une heure au réfrigérateur.
  • Servez-les accompagnés d'une salade composée.
    Bon appétit !

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