La Roulette Végétale

Crème chantilly végétale

By Sophie - dimanche 1 avril 2012 No Comments

Cette préparation permet d'obtenir une chantilly très ferme avec un bon goût de coco. Elle tient très longtemps et est parfaite pour décorer les glaces, les gâteaux etc...


Ingrédients

Crème chantilly végétale crème coco vegan vegetalien
  • 200ml de crème de coco
  • 15g de sucre glace
  • 15g de sucre vanillé
  • 1 sachet de chantibio (facultatif)

Préparation

Crème chantilly végétale crème coco vegan vegetalien
  • Mettez un bol 15mn au congélateur avec les fouets du batteur.
  • Sortez le bol et placez le dans un récipient plus large avec des glaçons.
  • Versez la crème coco dans le bol et fouettez au batteur pendant 2mn. Ajoutez le sucre glace, le sucre vanillé et le chantibio sans cesser de fouetter.

Crème chantilly végétale crème coco vegan vegetalien
  • Une fois la chantilly montée, placez la au réfrigérateur.
    Vous pouvez ensuite la mettre dans une poche à douille pour décorer vos desserts.

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