La Roulette Végétale

Poélée de champignons et marrons

By Sophie - vendredi 23 septembre 2011 No Comments
Une délicieuse poêlée d'automne aux champignons des bois, marrons et tofu fumé !

Ingrédients

Poêlée de champignons et marrons vegan vegetalien
  • 500g de champignons mélangés (girolles, cèpes etc...)
  • 400g de marrons en bocal
  • 200g de tofu fumé
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 6 brins de persil plat
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail (facultatif)
  • sel et poivre
Préparation

Poêlée de champignons et marrons vegan vegetalien
  • Nettoyez les champignons, coupez les pieds et taillez les plus gros en morceaux.
  • Pelez et hachez l'ail et l'échalote, ciselez 3 brins de persil.

Poêlée de champignons et marrons vegan vegetalien
  • Coupez le tofu fumé en petits rectangles.
  • Faites revenir les champignons dans une poêle, couvrez jusqu'à ce qu'ils rendent leur eau puis égouttez-les.

Poêlée de champignons et marrons vegan vegetalien
  • Faites chauffer l'huile dans une grande poêle, ajoutez le tofu fumé et faites les dorer 3 minutes.
  • Ajoutez les champignons, les marrons, l'ail, l’échalote, le persil ciselé, salez et poivrez.
  • Faites sauter la préparation 10mn à feu moyen.

Poêlée de champignons et marrons vegan vegetalien
  • Servez et décorer avec les 3 brins de persil restants.

Liste des platsToutes les recettes

No Comment to " Poélée de champignons et marrons "