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  | Confectionnez les palets d'amande :
Préchauffez le four à 150°C (th 5).Dans un saladier, mélangez la poudre d'amande, le citron, l'huile d'olive, l'eau, les aromates. Salez et poivrez.Répartissez la préparation dans 4 petits cercles ou moules et enfournez 20 à 30mn.Laissez refroidir. | 
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  | Découpez les tomates en 8 rondellesCiselez le basilic
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  | Coupez les palets d'amande en 2 sur la hauteur
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  | Humidifiez la feuille de riz en la plongeant quelques minutes dans de l'eau tièdeDéposez la sur un torchon propre, repliez le par dessus pour absorber l'humidité.Étalez la feuille et déposez au centre la moitié du palet d'amande (vous pouvez aussi l'effriter pour donner un aspect plus arrondi à l’aumônière), 1 rondelle de tomate, 1 feuille de basilic ciselée.
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  | Recommencez l'opération et nappez d'un filet d'huile d'olive, ajoutez une pincée de sel.
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  | Remontez les bords de la feuille de brick pour former une bourse et attachez les à l'aide de la ficelle alimentaire.Préparez les 3 autres aumônières de la même façon.
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  | Faites les cuire au four à 180°C (th 6/7) pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles se colorent légèrement.Servez chaud. Bon appétit !
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Encore un Waouuuuuuu ! C'est trop joli ! C'est super joli aussi avant la mise en aumônière... tu crois que ça serait mangeable comme ça, sans cuisson ?
RépondreSupprimerSlt laetitia ;)
SupprimerEt merci ! tu dois pouvoir manger ça cru en effet, les palets d'amandes sont très bons crus aussi.