La Roulette Végétale

Country potatoes

By Sophie - mercredi 14 novembre 2012 4 Comments

Les Country Potatoes : Il y a ceux qui en parlent et il y a ceux qui les mangent ! Sortez le banjo et puis...euh c'est tout, en réalité je ne suis pas vraiment fan de la country et tout ce qui s'y rapporte, j'ai toujours préféré les indiens ! n’empêche que la façon de déguster ces patates est excellente ! Vous pouvez les accompagner d'une salade ou de la fameuse fricadelle végétale de Jean ! Bon app les Terriens !


Ingrédients

Country potatoes vegan vegetalien pommes de terre four
  • 1kg de pommes de terre bio de taille moyenne
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 cc de curry
  • 1 cc de paprika
  • 2 pincées de piment de Cayenne
  • sel

Préparation

Country potatoes vegan vegetalien pommes de terre four
  • Lavez les pommes de terre et essuyez les (ne les épluchez pas)
  • Coupez les en quatre dans le sens de la longueur.

Country potatoes vegan vegetalien pommes de terre four
  • Préchauffez le four à 210°C (th 7)
  • Épongez les pommes de terre avec un torchon.
  • Mettez les dans un saladier et ajoutez l'huile d'olive, le curry, le paprika, le piment, le sel. Mélangez pour bien enrober les pommes de terre.

Country potatoes vegan vegetalien pommes de terre four
  • Étalez vos frites sur le lèche-frites ou sur une plaque et faites les cuire 30 à 40 mn.
    Bon appétit !

Liste des platsToutes les recettes

4 commentaires to ''Country potatoes"

ADD COMMENT
  1. Avec Lui à table, vous savez comment séduire mon amoureux, hahaha, merci !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Et je le comprend :D Je suis fan de ces friandises aussi !

      Bon week-end ;)

      Supprimer
  2. Elles sont excellentes ces pommes de terre! Je les ai faites hier, et encore une fois aujourd'hui, mais en changeant les épices un peu.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Les Country Potatoes ! personne n'y résiste :D C'est magique !
      Moi aussi je varie les épices ;)

      @+

      Supprimer