Tous les vendredis, un(e) des cuisinautes associé(e)s au projet concocte un menu végétalien complet et détaillé, composé d'une entrée, d'un plat principal et d'un dessert avec sa liste de courses et d'ingrédients. Une présentation simplifiée de ce menu est ensuite relayée par chacun des participants avec un lien vers le blog culinaire qui en est l'auteur, ce qui vous permet également de découvrir ce qui se passe dans la cuisine des voisin(e)s.
Notre objectif : vous proposer des recettes simples et rapides pour vous aider à mettre en place un repas végétarien hebdomadaire.
Découvrez cette semaine le menu proposé par Lili’s Kitchen :
Coucou les amis !
Voici mon Menu VG du 16 août qui a pour thème "Un menu bien frais (et sans gluten !).
Du frais, du coloré, du parfumé, le tout sans gluten.
Voici le menu de ce Vendredi 16 août 2013 :
- Entrée : Gaspacho “all green” de Petits Repas Entre Amis
- Plat : California maki {mangue - avocat} de Saveurs Végétales
- Dessert : Frozen cupcakes de 100% Végétal
Bon appétit ! Et à vous de jouer !
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Les blogs participants au Menu VG sont :
- L’assiette végétarienne
- Code Planète
- Loetitia cuisine
- Cheekymuffin
- Lili’s Kitchen
- Veganbeauty
- A la Table de Maman Dine
- La Tarterie de Béné
Suivez les Menus VG sur Facebook !
Retour aux Menus VG
No Comment to " [MenuVG] 41. Vendredi 16 août "