Tous les vendredis, un(e) des cuisinautes associé(e)s au projet concocte un menu végétalien complet et détaillé, composé d'une entrée, d'un plat principal et d'un dessert avec sa liste de courses et d'ingrédients. Une présentation simplifiée de ce menu est ensuite relayée par chacun des participants avec un lien vers le blog culinaire qui en est l'auteur, ce qui vous permet également de découvrir ce qui se passe dans la cuisine des voisin(e)s.
Notre objectif : vous proposer des recettes simples et rapides pour vous aider à mettre en place un repas végétarien hebdomadaire.
Découvrez cette semaine le menu présenté par La Tarterie de Béné !
Bonjour tout le monde,
Cette semaine à mon tour de composer le menu VG de la semaine. J'avais envie de choses simples, rapides et qui réchauffent le corps tout autant que le cœur.
Une soupe pour réchauffer le corps, un peu de vert pour les vitamines et minéraux et une tarte au citron parce que c'est mon dessert préféré.
Voici le menu de ce Vendredi 22 novembre 2013 :
- Entrée : Soupe au butternut et beurre de cacahuètes de Mes petits plats dans les grands.
- Plat : Spaghettis de soja sautées au vert de Cuillère et saladier
- Dessert : Tarte au citron vegan de Ma Végétable
Bon appétit ! Et à vous de jouer !
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Les blogs participants au Menu VG sont :
- L’assiette végétarienne
- Code Planète
- Loetitia cuisine
- Cheekymuffin
- Lili’s Kitchen
- Veganbeauty
- A la Table de Maman Dine
- La Tarterie de Béné
- Dans la cuisine végétalienne de Djanisse
- Miam & Trucs
Suivez les Menus VG sur Facebook !
Retour aux Menus VG
No Comment to " [MenuVG] 54. Vendredi 22 novembre "