Tous les vendredis, un(e) des cuisinautes associé(e)s au projet concocte un menu végétalien complet et détaillé, composé d'une entrée, d'un plat principal et d'un dessert avec sa liste de courses et d'ingrédients. Une présentation simplifiée de ce menu est ensuite relayée par chacun des participants avec un lien vers le blog culinaire qui en est l'auteur, ce qui vous permet également de découvrir ce qui se passe dans la cuisine des voisin(e)s.
Notre objectif : vous proposer des recettes simples et rapides pour vous aider à mettre en place un jour végétarien hebdomadaire.
Découvrez cette semaine le menu proposé par Nath de L’assiette végétarienne :
Si le soleil ne vient pas à nous, nous irons au soleil ! Direction Marrakech !
Pour réaliser ce menu végétalien pour 4 personnes ensoleillé et parfumé, rendons-nous au souk Kassabine pour y acheter nos épices ! Bon appétit à tous et bon voyage !
Voici le menu de ce Vendredi 10 mai 2013 :
- Entrée : Salade tiède de fèves au cumin de La Valkyrie Végétarienne
- Plat : Tajine aux olives, aux citrons et fonds d’artichauts de L’assiette végétarienne
- Dessert : Pâtes de sésame aux dattes de Veggie Gastronomie
Bon appétit ! Et à vous de jouer !
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !Les blogs participants au Menu VG sont :
- Cheekymuffin
- Code Planète
- L’assiette végétarienne
- Loetitia cuisine
- Lili’s Kitchen
- Pigut
- Veggie Gastronomie
- La Tarterie de Béné
- Veganbeauty
- A la Table de Maman Dine
Suivez les Menus VG sur Facebook !
Retour aux Menus VG
No Comment to " [MenuVG] 27. Vendredi 10 mai "