Tous les vendredis, un(e) des cuisinautes associé(e)s au projet concocte un menu végétalien complet et détaillé, composé d'une entrée, d'un plat principal et d'un dessert avec sa liste de courses et d'ingrédients. Une présentation simplifiée de ce menu est ensuite relayée par chacun des participants avec un lien vers le blog culinaire qui en est l'auteur, ce qui vous permet également de découvrir ce qui se passe dans la cuisine des voisin(e)s.
Notre objectif : vous proposer des recettes simples et rapides pour vous aider à mettre en place un jour végétarien hebdomadaire
On accueille aujourd'hui Béné du blog La Tarterie de Béné dans l'équipe, bienvenue à elle ! Découvrez son menu tout en couleur :
C’est mon tour !! Ces dernières semaines vous avez pu vous familiariser avec la VG team et nos belles assiettes végétales. C'est un menu spécial beaux jours que j'ai souhaité mettre à l'honneur, parce que le soleil n'est toujours pas au rendez-vous et on l'attend tous avec impatience.
Voici le menu de ce Vendredi 3 mai 2013 :
- Entrée : Quinoa en camaieu de jaune, orange, rose et rouge de Food Box
- Plat : Udon glacées à l’avocat et radis noir de Lui à table
- Dessert : Crème de fruits rouges au tofu soyeux de On Nem On Riz
Bon appétit ! Et à vous de jouer !
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !Les blogs participants au Menu VG sont :
- Cheekymuffin
- Code Planète
- L’assiette végétarienne
- Loetitia cuisine
- Lili’s Kitchen
- Pigut
- Veggie Gastronomie
- La Tarterie de Béné
- Veganbeauty
- A la Table de Maman Dine
Suivez les Menus VG sur Facebook !
Retour aux Menus VG
No Comment to " [MenuVG] 26. Vendredi 3 mai "