Tous les vendredis, un(e) des cuisinautes associé(e)s au projet concocte un menu végétalien complet et détaillé, composé d'une entrée, d'un plat principal et d'un dessert avec sa liste de courses et d'ingrédients. Une présentation simplifiée de ce menu est ensuite relayée par chacun des participants avec un lien vers le blog culinaire qui en est l'auteur, ce qui vous permet également de découvrir ce qui se passe dans la cuisine des voisin(e)s.
Notre objectif : vous proposer des recettes simples et rapides pour vous aider à mettre en place un jour végétarien hebdomadaire
L'équipe des cuisinautes VG s'agrandit de nouveau, bienvenue à Sandrine du Blog A la Table de Maman Dine !
Elle nous propose cette semaine un Menu Découverte spécial enfant :
Aujourd'hui c'est à mon tour et pour moi c'est une grande première ! J'espère que ce menu vous plaira et vous donnera envie de le tester à la maison. Il y a quelques jours, j'ai été confrontée à la problématique de faire goûter des plats VG à des enfants. Je me suis inspirée de ma propre histoire pour vous concocter ce menu !.
Voici le menu de ce Vendredi 19 avril 2013 :
- Entrée : Terrine 100% végétale de "Petits repas entre amis"
- Plat : Pâtes à la bolognaise végétarienne de la "Table Verte"
- Dessert : Gâteau moelleux au chocolat et huile d'olive de "Lili's kitchen
Bon appétit ! Et à vous de jouer !
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !Les blogs participants au Menu VG sont :
- Cheekymuffin
- Code Planète
- L’assiette végétarienne
- Loetitia cuisine
- Lili’s Kitchen
- Lui à Table
- Pigut
- Veggie Gastronomie
- La Tarterie de Béné
- Veganbeauty
- A la Table de Maman Dine
Suivez les Menus VG sur Facebook !
Retour aux Menus VG
No Comment to " [MenuVG] 25. Vendredi 26 avril "