Tous les vendredis, un(e) des cuisinautes associé(e)s au projet concocte un menu végétalien complet et détaillé, composé d'une entrée, d'un plat principal et d'un dessert avec sa liste de courses et d'ingrédients. Une présentation simplifiée de ce menu est ensuite relayée par chacun des participants avec un lien vers le blog culinaire qui en est l'auteur, ce qui vous permet également de découvrir ce qui se passe dans la cuisine des voisin(e)s.
Notre objectif : vous proposer des recettes simples et rapides pour vous aider à mettre en place un jour végétarien hebdomadaire
Une nouvelle cuisinaute arrive dans l'équipe : Maguelone de Veganbeauty avec un repas exotique, souhaitons lui la Bienvenue ! Bon Week end ;)
Avec l'arrivée tant attendue des beaux jours, il nous fallait un petit menu pour fêter ça ! Voici un repas sur le thème du soleil pour ravir les papilles et l'esprit. Je vous propose un menu antillais pour quatre personnes.
Voici le menu de ce Vendredi 19 avril 2013 :
- Entrée : Acras de tofu de Veganwiz.fr
- Plat : Aloo Tamatar au lait de coco de Végécarib
- Dessert : Bananes flambées au rhum ambré de Loetitia Cuisine
Bon appétit ! Et à vous de jouer !
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !Les blogs participants au Menu VG sont :
- Cheekymuffin
- Code Planète
- L’assiette végétarienne
- Loetitia cuisine
- Lili’s Kitchen
- Lui à Table
- Pigut
- Veggie Gastronomie
- La Tarterie de Béné
- Veganbeauty
- A la Table de Maman Dine
Suivez les Menus VG sur Facebook !
Retour aux Menus VG
No Comment to " [MenuVG] 24. Vendredi 19 avril "