Tous les vendredis, un(e) des cuisinautes associé(e)s au projet concocte un menu végétalien complet et détaillé, composé d'une entrée, d'un plat principal et d'un dessert avec sa liste de courses et d'ingrédients. Une présentation simplifiée de ce menu est ensuite relayée par chacun des participants avec un lien vers le blog culinaire qui en est l'auteur, ce qui vous permet également de découvrir ce qui se passe dans la cuisine des voisin(e)s.
Notre objectif : vous proposer des recettes faciles et rapides pour vous aider à mettre en place un jour végétarien hebdomadaire
Hello ! Ce vendredi c'est Petit Jean, défenseur de la veuve et de l'orphelin, qui vous a concocté un repas de fainéant, un minimum de cuisine, pas trop de vaisselle mais de la bonne bouffe, allez c'est par là que ça se passe ! Bon Vendredi à vous ;)
Je vous propose un menu tout simple, sans trop de cuisine, surtout de la découpe, mais aussi sans trop de vaisselle lors de la préparation. Jean.
Voici le menu de ce Vendredi 22 mars 2013 :
- Entrée : Velouté de chou fleur de L'assiette végétarienne
- Plat : Sauce ranch et pommes de terre rôties du blog Vore
- Dessert : Un ananas
Bon appétit ! Et à vous de jouer !
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !Les blogs participants au Menu VG sont :
- Cheekymuffin
- Code Planète
- L’assiette végétarienne
- Loetitia cuisine
- Lili’s Kitchen
- Lui à Table
- Pigut
- Veggie Gastronomie
Suivez les Menus VG sur Facebook !
Retour aux Menus VG
No Comment to " [Menu VG] 20. Vendredi 22 mars "