Tous les vendredis, un(e) des cuisinautes associé(e)s au projet concocte un menu végétalien complet et détaillé, composé d'une entrée, d'un plat principal et d'un dessert avec sa liste de courses et d'ingrédients. Une présentation simplifiée de ce menu est ensuite relayée par chacun des participants avec un lien vers le blog culinaire qui en est l'auteur, ce qui vous permet également de découvrir ce qui se passe dans la cuisine des voisin(e)s.
Notre objectif : vous proposer des recettes faciles et rapides pour vous aider à mettre en place un jour végétarien hebdomadaire
Retrouvez le menu complet préparé par Flo de Cheeky Muffin pour cette 19ème édition du Menu VG ! Bon Week-end ;)
Aujourd’hui c’est à mon tour de vous concocter le menu VG vous proposant une entrée, un plat et un dessert pour 4 personnes. Les ingrédients et la liste des courses indispensables à l’élaboration du menu vous sont indiqués pour chaque recette.
Pas de thème spécial abordé cette fois-ci… je n’ai fait que suivre ma gourmandise en sélectionnant quelques recettes originales et toutes faciles à élaborer, en espérant qu’elles vous plairont. Flo
Voici le menu de ce Vendredi 15 mars 2013 :
- Entrée : velouté de navets aux amandes de Cheekymuffin
- Plat : gratin de gnocchi au chorizo et à la mozzarella (vegan) de Ma cuisine végétalienne
- Dessert : tarte végétale aux pommes et courge butternut de Lui à table
Bon appétit ! Et à vous de jouer !
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !Les blogs participants au Menu VG sont :
- Cheekymuffin
- Code Planète
- L’assiette végétarienne
- Loetitia cuisine
- Lili’s Kitchen
- Lui à Table
- Pigut
- Veggie Gastronomie
Suivez les Menus VG sur Facebook !
Retour aux Menus VG
No Comment to " [Menu VG] 19. Vendredi 15 mars "