Tous les vendredis, un(e) des cuisinautes associé(e)s au projet concocte un menu végétalien complet et détaillé, composé d'une entrée, d'un plat principal et d'un dessert avec sa liste de courses et d'ingrédients. Une présentation simplifiée de ce menu est ensuite relayée par chacun des participants avec un lien vers le blog culinaire qui en est l'auteur, ce qui vous permet également de découvrir ce qui se passe dans la cuisine des voisin(e)s.
Notre objectif : vous proposer des recettes faciles et rapides pour vous aider à mettre en place un jour végétarien hebdomadaire
Et voilà le tour de Loeticia qui nous présente son menu :
Je vous ai cherché des recettes qui devraient en plus de vous surprendre, émoustiller vos papilles. Vu que le week-end approche je vous propose une entrée orientée apéro composée d'une originale crème de tournesol et (si vous avez le temps) des galettes de maïs, à déguster avec une bonne bière légère. Ensuite je voudrais vous faire découvrir la fantastique cuisine croate de Nat avec un Blitva, c'est tout simple mais c'est vraiment délicieux (testé et approuvé, je suis très fan de ce plat). Et pour finir, ma légumineuse préférée et de la poire, une étonnante association pour de délicieux pots de crème poires et lentilles corail. Alors ça vous tente ?
Voici le menu de ce Vendredi 8 mars 2013 :
- Entrée/Apéro : Crème de tournesol et galettes de maïs de Plats²
- Plat : Blitva de L'assiette végétarienne
- Dessert : Pots de crème poires et lentilles corail du blog metagama.com/pap
Bon appétit ! Et à vous de jouer !
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !Les blogs participants au Menu VG sont :
- Cheekymuffin
- Code Planète
- L’assiette végétarienne
- Loetitia cuisine
- Lili’s Kitchen
- Lui à Table
- Pigut
- Veggie Gastronomie
Suivez les Menus VG sur Facebook !
Retour aux Menus VG
No Comment to " [Menu VG] 18. Vendredi 8 mars "