Fromages Vegusto

Il en existe plusieurs : "Classique", herbes, noix, fort, medium, ail des ours, Golden (ananas), fondant...
Ingrédients du "classique" : eau, huiles et graisses végétales, fécule de pomme de terre, farine de riz, beurre de noix, farine, sel gemme, carraghénane, épices, levure et extrait de levure, arôme, acide lactique, colorant (beta-carotène).
Prix : entre 6 et 8 euros, vendus principalement sur internet
Tartimi - Le Sojami

Riche en protéines et en Oméga 3, le tartimi est naturellement dépourvu de cholestérol, de lactose et de gluten. Issu de la Filière soja non OGM, origine France.
La gamme propose 4 saveurs : Basilic, Ail et Fines Herbes, Cumin-Estragon, Ciboulette-Échalotes.
Ingrédients (Basilic) :
Tofu lacto-fermenté (eau filtrée, soja dépelliculé (22%), ferments sélectionnés), huile d’olive et colza 1ère pression à froid, sel marin non raffiné, basilic (0,9%), ail, thym, cumin.
Vendu en magasin bio, prix entre 2 et 3 €
Tartine & moi comme un fromage

Une gamme de fromages frais végétaux de chez Sojabio à tartiner ou à cuisiner, Sans conservateurs, sans gluten et sans OGM.
Plusieurs références de fromages végétaux sont disponibles : ail & fines herbes, basilic, olives, poivre 5 baies et curcuma.
Ingrédients :
- Poivre 5 baies : soja* lacto- fermenté 70% (eau filtrée, graines de soja* dépelliculées, ferments sélectionnés), huile d'olive* 1ère pression à froid, sel marin non raffiné, infusion d'origan*(huile de colza*, origan*), poivre 5 baies* 0,8% (poivre* noir, poivre* blanc, coriandre*, poivre* vert, baie* rose), infusion d'ail* (huile de colza* 1ère pression à froid, ail*), ail*
- Curcuma : soja* lactofermenté 68 % (eau filtrée, soja* dépelliculé, ferments sélectionnés), huile d’olive* 1ère pression à froid, huile de colza* 1ère pression à froid, sel marin non raffiné, curcuma* (0,6%), oignon*, poivre*
- Ail & fines herbes : soja* lacto- fermenté 73% (eau filtrée, graines de soja* dépelliculées, ferments sélectionnés), huile d'olive* 1ère pression à froid, infusion de persil* (huile de colza* 1ère pression à froid, persil*), sel marin non raffiné, persil*, ail* (0,6%), fines herbes* 0,4% (ail*, basilic*, romarin*, poireau*, persil*, marjolaine*, livèche*, algues), infusion d'ail* 0,2% (huile de colza* 1ère pression à froid, ail*).
*issu de l’agriculture biologique
Vendue dans certains hypermarchés, prix entre 2 et 4 €
Tartinable au soja La vie claire

Naturellement sans cholestérol et sans lactose, elle est riche en oméga 3.
Tartinables au soja disponibles en plusieurs parfums : ail et fines herbes, basilic, ciboulette et échalotes
Ingrédients :
- Basilic : Tofu lacto-fermenté 35% (eau filtrée, soja dépelliculé (22%), ferments sélectionnés), huile d’olive et colza 1ère pression à froid, sel marin non raffiné, basilic (0,9%), ail, thym, cumin.
- Ail et fines herbes : Tofu* lactofermenté 35% (eau filtrée, soja* dépelliculé (22%), ferments sélectionnés), huile d'olive* 1 ère pression à froid, huile de colza* 1 ère pression à froid, sel marin non raffiné, persil*,
ail* et fines herbes*.
* Ingrédients agricoles issus de l'Agriculture Biologique.
Vendue dans les magasins La vie claire, prix entre 2 et 3 €
Crème végétale

Il existe plusieurs variétés de crème végétale dans le commerce : à base de soja, d'amande, d'avoine, de riz...
On les trouve en grande surface ou en magasins bio, prix entre 1 et 4 euros
ApéritifTerrines végétalesCrèmerie végétalePréparations au tofu et aux céréalesSauces et condimentsAides culinairesGlacesbiscuits et sucreriesListe des produits
-
No Comment to " "Crèmerie" végétale "