Tous les vendredis, un(e) des cuisinautes associé(e)s au projet concocte un menu végétalien complet et détaillé, composé d'une entrée, d'un plat principal et d'un dessert avec sa liste de courses et d'ingrédients. Une présentation simplifiée de ce menu est ensuite relayée par chacun des participants avec un lien vers le blog culinaire qui en est l'auteur, ce qui vous permet également de découvrir ce qui se passe dans la cuisine des voisin(e)s.
Notre objectif : vous proposer des recettes faciles et rapides pour vous aider à mettre en place un jour végétarien hebdomadaire
Découvrez cette semaine le menu tout en fraîcheur (pour l'arrivée des beaux jours) proposé par Lili's kitchen !
Voici le menu de ce Vendredi 7 juin 2013 :
- Entrée : Quinoa, fenouil... recette bio express de Les Bonheurs d'Anne et Alex
- Plat : Rouleaux de printemps au tofu mariné et crudités de Pensées Terriennes
- Dessert : Cheesecake … sans cheese d'Interprétations Culinaires
Bon appétit ! Et à vous de jouer !
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !Les blogs participants au Menu VG sont :
- Cheekymuffin
- Code Planète
- L’assiette végétarienne
- Loetitia cuisine
- Lili’s Kitchen
- Pigut
- Veggie Gastronomie
- La Tarterie de Béné
- Veganbeauty
- A la Table de Maman Dine
Suivez les Menus VG sur Facebook !
Retour aux Menus VG
No Comment to " [MenuVG] 31. Vendredi 7 juin "