Tous les vendredis, un(e) des cuisinautes associé(e)s au projet concocte un menu végétalien complet et détaillé, composé d'une entrée, d'un plat principal et d'un dessert avec sa liste de courses et d'ingrédients. Une présentation simplifiée de ce menu est ensuite relayée par chacun des participants avec un lien vers le blog culinaire qui en est l'auteur, ce qui vous permet également de découvrir ce qui se passe dans la cuisine des voisin(e)s.
Notre objectif : vous proposer des recettes simples et rapides pour vous aider à mettre en place un repas végétarien hebdomadaire.
Découvrez cette semaine le menu présenté par La Tarterie de Béné !
Bonjour tout le monde,
Aujourd'hui c'est à mon tour de vous proposer un menu.
La rentrée est passée mais vous croulez sous le boulot, les enfants ont besoin d'un nouveau cartable et faut les inscrire à la danse, au karaté, au yukulélé.....bref vous êtes débordés.
J'ai donc choisi des recettes méga rapides à faire, histoire de "zénifier" un peu cette rentrée.
Voici le menu de ce Vendredi 6 septembre 2013 :
- Entrée : Salade Mexicaine au Tempeh de La Table Verte
- Plat : Nouilles de riz sautées au tofu mariné et gingembre de La belle au blé dormant
- Dessert : Semoule fleur d'oranger ganache chocolat noisette de Ma Cuisine Végétalienne
Bon appétit ! Et à vous de jouer !
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !Les blogs participants au Menu VG sont :
- L’assiette végétarienne
- Code Planète
- Loetitia cuisine
- Cheekymuffin
- Lili’s Kitchen
- Veganbeauty
- A la Table de Maman Dine
- La Tarterie de Béné
- Dans la cuisine végétalienne de Djanisse
- Miam et Trucs
Suivez les Menus VG sur Facebook !
Retour aux Menus VG
No Comment to " [MenuVG] 44. Vendredi 6 septembre "