Tous les vendredis, un(e) des cuisinautes associé(e)s au projet concocte un menu végétalien complet et détaillé, composé d'une entrée, d'un plat principal et d'un dessert avec sa liste de courses et d'ingrédients. Une présentation simplifiée de ce menu est ensuite relayée par chacun des participants avec un lien vers le blog culinaire qui en est l'auteur, ce qui vous permet également de découvrir ce qui se passe dans la cuisine des voisin(e)s.
Notre objectif : vous proposer des recettes simples et rapides pour vous aider à mettre en place un repas végétarien hebdomadaire.
Découvrez cette semaine le menu proposé par Veggie Gastronomie !
Cette fois ci c'est à moi de composer le menu VG en prenant les recettes qui me donnent envie en ce moment sur les blogs des autres. Pour ce 21 juin j'ai décidé de fêter l'arrivée des fruits et légumes d'été avec des recettes gourmandes, légères et faciles avant tout !
Voici le menu de ce Vendredi 23 juin 2013 :
- Entrée : Crème de concombre glacée de L'assiette végétarienne
- Plat : Taboulé au quinoa, concombre, tomates séchées et graines de tournesol de Lili's Kitchen
- Dessert : Gariguettes du jardin : soupe de fraise à la fraise (et sirop de roses) de Saveur Passion
Bon appétit ! Et à vous de jouer !
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !Les blogs participants au Menu VG sont :
- Cheekymuffin
- Code Planète
- L’assiette végétarienne
- Loetitia cuisine
- Lili’s Kitchen
- Veggie Gastronomie
- La Tarterie de Béné
- Veganbeauty
- A la Table de Maman Dine
Suivez les Menus VG sur Facebook !
Retour aux Menus VG
No Comment to " [MenuVG] 33. Vendredi 21 juin "