La Roulette Végétale

Parmande (parmesan végétal)

By Sophie - mardi 13 septembre 2011 No Comments

Cette préparation 100% végétale remplace le parmesan.
A utiliser pour saupoudrer les pâtes ou les légumes.


Ingrédients

parmande amande levure vegan vegetal
  • 100g d'amandes blanches ou entières
  • 10g de levure de bière
  • 3g de sel fin non raffiné (1 cc)

Préparation

parmande amande levure vegan vegetal
  • Mixer les amandes et la levure pour les réduire en poudre
  • ajouter le sel, mélanger le tout
  • Verser dans un pot type salière

Astuce !
Si vos amandes sont entières, vous pouvez les émonder en les plongeant 2 minutes dans de l'eau bouillante. Égouttez les et laissez les refroidir un peu. Appuyez sur chaque amande pour l'extraire de sa pellicule. Laissez les sécher complètement. Vous pouvez les conservez plusieurs mois dans un bocal hermétique au froid.

Retour aux condimentsRetour aux Tartinades et fromages végétaux

No Comment to " Parmande (parmesan végétal) "