Tous les vendredis, un(e) des cuisinautes associé(e)s au projet concocte un menu végétalien complet et détaillé, composé d'une entrée, d'un plat principal et d'un dessert avec sa liste de courses et d'ingrédients. Une présentation simplifiée de ce menu est ensuite relayée par chacun des participants avec un lien vers le blog culinaire qui en est l'auteur, ce qui vous permet également de découvrir ce qui se passe dans la cuisine des voisin(e)s.
Notre objectif : vous proposer des recettes simples et rapides pour vous aider à mettre en place un repas végétarien hebdomadaire.
Découvrez cette semaine le menu spécial Green attitude proposé par A la Table de Maman Dine !
Aujourd'hui c'est à moi de vous concocter le Menu VG de la semaine et quel menu ! J'ai longtemps hésité, cherché et finalement j'ai décidé de vous faire un petit menu dans l'air du temps !
Pour la petite histoire.... de mon menu :
Chaque année à la même période, on voit dans nos kiosques à journaux fleurirent les mags et leurs bons conseils pour perdre des kilos avant l'été..... Cette année, je pense qu'à défaut de pouvoir porter un maillot faute de beau temps, nous pourrons au moins faire du bien à Mr notre corps avec ce menu tout en Green attitude : frais, sain, gourmand et peu calorique !
Voici le menu de ce Vendredi 5 juillet 2013 :
- Entrée : Green Tartinade de Marie "100% Végétal"
- Plat : Raw spaghetti de courgettes et leur crème à la pistache de "My sweet Faery"
- Dessert : Kiwis curd de "Sof vous invite"
Bon appétit ! Et à vous de jouer !
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !Les blogs participants au Menu VG sont :
- Cheekymuffin
- Code Planète
- L’assiette végétarienne
- Loetitia cuisine
- Lili’s Kitchen
- Veggie Gastronomie
- La Tarterie de Béné
- Veganbeauty
- A la Table de Maman Dine
Suivez les Menus VG sur Facebook !
Retour aux Menus VG
No Comment to " [MenuVG] 35. Vendredi 5 juillet "