La Roulette Végétale

sauces

By Sophie - vendredi 1 avril 2011 No Comments


Béchamel végan
  • 50cl de lait de soja ou de lait de riz.
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive (ou de margarine sans huile de palme (recettes ici).
  • 2 cuillères à soupe de farine.

- Faites chauffer l'huile/la margarine dans une casserole. Versez la farine dès que l'huile/la margarine est chaude. Mélangez bien pour que la farine absorbe toute l'huile/la margarine.
- Ajoutez le lait végétal et remuez jusqu'à épaississement à feu doux.
- Salez et poivrez, vous pouvez éventuellement ajouter de la muscade et du jus de citron.

Sauce pour les nems
  • sauce soja
  • vinaigre de riz
  • huile de sésame

- Mélangez une dose égale de sauce soja et de vinaigre de riz.
- Ajoutez un peu d'huile de sésame.

Retour aux sauces

Tags:

No Comment to " sauces "