tag:blogger.com,1999:blog-6018493522934117090.post8175478240684681757..comments2023-07-12T11:50:39.159+02:00Comments on Code Planète : blog vegan, guides, recettes, livres: [La cuisine Terrienne] Le cake choco-amandes d’OdileSt3fanhttp://www.blogger.com/profile/09711711225114561161noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-6018493522934117090.post-68254115790241205032013-10-29T20:23:43.167+01:002013-10-29T20:23:43.167+01:00Merci pour des retours Flo, toujours intéressant :...Merci pour des retours Flo, toujours intéressant :) St3fanhttps://www.blogger.com/profile/09711711225114561161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6018493522934117090.post-68986291343094731952013-10-28T11:02:23.625+01:002013-10-28T11:02:23.625+01:00Et voilà: http://www.cheekymuffin.com/2013/10/cake...Et voilà: http://www.cheekymuffin.com/2013/10/cake-moelleux-choco-amande-vegan-petite-dedicace-a-code-planete/<br />Et je le redis, ce cake a tenu... 24 heures! à 2 personnes,,,Florencehttp://www.cheekymuffin.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6018493522934117090.post-10517190304083353112013-10-23T18:15:19.456+02:002013-10-23T18:15:19.456+02:0050% farine de riz complet, 50% farine de châtaigne...50% farine de riz complet, 50% farine de châtaigne. On va mettre la recette parce que c'était tout de même bon :)St3fanhttps://www.blogger.com/profile/09711711225114561161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6018493522934117090.post-10752525449307072782013-10-23T16:15:48.743+02:002013-10-23T16:15:48.743+02:00tu as mis quoi pour que ce soit sans gluten? moi j...tu as mis quoi pour que ce soit sans gluten? moi je ne suis pas fan de l amidon mais il y a certaines farines sans gluten que j aime bien. A priori je publie lundi la dédicace! Bonne journée :)Flohttp://www.cheekymuffin.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6018493522934117090.post-53832598419770328052013-10-22T23:30:30.879+02:002013-10-22T23:30:30.879+02:00Ah super ! j'ai hâte de voir ça :) J'ai te...Ah super ! j'ai hâte de voir ça :) J'ai tenté un gâteau chocolat sans gluten ce soir, mon premier ! c'était bon même si le résultat est assez bizarre :)St3fanhttps://www.blogger.com/profile/09711711225114561161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6018493522934117090.post-58386668381964754442013-10-22T23:06:47.116+02:002013-10-22T23:06:47.116+02:00HAHA ça dépend, moi j avais des sachets de 15 g et...HAHA ça dépend, moi j avais des sachets de 15 g et parfois la levure est en vrac donc je préfère le nombre de gramme. J ai eu la main lourde sur la levure, j ai changé plusieurs choses (je trouvais aussi que le temps de cuisson clochait pour un moule à cake), notamment j ai mis une partie de farine complète d'épeautre et une partie de poudre d'amande. Résultat: gâteau fait hier, il n en reste déjà presque plus une miette (de quoi petit déjeuner demain, rien d autre...). Du coup je prépare une petite publication dédicace ;) je te tiens au courant. Bises<br />PS: j adore ces petits défis du quotidien ;)Flohttp://www.cheekymuffin.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6018493522934117090.post-67420933488039248922013-10-21T22:52:54.971+02:002013-10-21T22:52:54.971+02:00cool ça :) prochaine fois je prend de l’épeautre a...cool ça :) prochaine fois je prend de l’épeautre aussi ! A mon avis, la levure, c'est un sachet, ça fait quoi ? 7 grammes ? Je regarderai demain, la cuisine est trop loin lol !St3fanhttps://www.blogger.com/profile/09711711225114561161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6018493522934117090.post-6955897118646932622013-10-21T21:43:15.746+02:002013-10-21T21:43:15.746+02:00allez je me lance, je le fais ! je te dis le résul...allez je me lance, je le fais ! je te dis le résultat demain et ferai sûrement une tit publication-dédicace selon la tête qu il a ;) Je vais tenter la farine complète d épeautre. Pour la levure la quantité n est pas indiquée, je vais "miser" pour 10 grammes. C est parti ! :)<br />Flohttp://www.cheekymuffin.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6018493522934117090.post-37866624448888727852013-10-18T08:01:38.852+02:002013-10-18T08:01:38.852+02:00Merci pour le sacrifice et n'hésite pas à comm...Merci pour le sacrifice et n'hésite pas à commenter ton résultat ici, ça pourrait intéresser du monde :)St3fanhttps://www.blogger.com/profile/09711711225114561161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6018493522934117090.post-29328287874857307902013-10-14T15:28:02.996+02:002013-10-14T15:28:02.996+02:00Oui la T65 est plus légère pour les pâtisseries ma...Oui la T65 est plus légère pour les pâtisseries mais elle reste de la farine blanche et tu sais ce que j'en pense ;) Enfin si tu veux je me "sacrifie" pour tenter la recette avec une farine complète et te dis ce que ça donne ;)Flohttp://www.cheekymuffin.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6018493522934117090.post-84524844253664747992013-09-27T07:36:31.008+02:002013-09-27T07:36:31.008+02:00Je ne sais pas pour la farine, il faudrait que je ...Je ne sais pas pour la farine, il faudrait que je demande à l'auteure de la recette :) En général pour tout ce qui est gâteau, pâtisserie, je reste sur de la T65 bio et la complète c'est pour mon pain.St3fanhttps://www.blogger.com/profile/09711711225114561161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6018493522934117090.post-66019851731298309032013-09-25T18:26:01.158+02:002013-09-25T18:26:01.158+02:00Ca a l air bon dis donc! en plus les ingrédients s...Ca a l air bon dis donc! en plus les ingrédients sont archi simples. Farine de blé complet bien sûr?<br />Flohttp://www.cheekymuffin.comnoreply@blogger.com