tag:blogger.com,1999:blog-6018493522934117090.post814841364686924049..comments2023-07-12T11:50:39.159+02:00Comments on Code Planète : blog vegan, guides, recettes, livres: La Pâtisserie Crue d'Ophélie VéronSt3fanhttp://www.blogger.com/profile/09711711225114561161noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6018493522934117090.post-25648377883064030942015-05-21T19:20:08.289+02:002015-05-21T19:20:08.289+02:00mais voui!moi aussi je trouve! j'ai dit 'c...mais voui!moi aussi je trouve! j'ai dit 'ca m'emmerde d'aller a la F_ _ C'; la vendeuse m'a dit 'ok merci'! ba! de rien!ccnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6018493522934117090.post-24663110845010669162015-05-21T19:10:18.247+02:002015-05-21T19:10:18.247+02:00Les recettes sont sans gluten, il n'y a d'...Les recettes sont sans gluten, il n'y a d'ailleurs aucune farine mais principalement des flocons dont ceux d'avoine qui pourraient être contaminés par des glutens du blé orge... Mais tu peux acheter des flocons d'avoine certifiés sans gluten ou sarrasin, riz... Tout est expliqué dans le livre.<br /><br />Le plus simple c'est que tu poses directement la question à Ophélie sur son site : http://antigonexxi.com/ ou sa page facebook : https://www.facebook.com/AntigoneXxistefanhttp://codeplanete.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6018493522934117090.post-67972896853327979602015-05-21T19:01:44.503+02:002015-05-21T19:01:44.503+02:00Excellent choix ! :)Excellent choix ! :)stefanhttp://codeplanete.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6018493522934117090.post-45005192597979748292015-05-21T17:21:12.528+02:002015-05-21T17:21:12.528+02:00ca y est commandé au biocoop!ca y est commandé au biocoop!ccnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6018493522934117090.post-72904364965098483102015-05-21T03:28:38.034+02:002015-05-21T03:28:38.034+02:00Emploies tu du gluten dans tes recettes? ou encor...Emploies tu du gluten dans tes recettes? ou encore du riz ou mais?Sync Originalshttp://syncoriginals.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6018493522934117090.post-73858062077060051462015-05-20T18:49:08.041+02:002015-05-20T18:49:08.041+02:00Ah j'aurais du m’arrêter à cette phrase alors ...Ah j'aurais du m’arrêter à cette phrase alors :p Merci pour ton retour ;)stefanhttp://codeplanete.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6018493522934117090.post-37158996242869265472015-05-20T18:47:50.886+02:002015-05-20T18:47:50.886+02:00Si je dis ça, c'est qu'habitant Rouen donc...Si je dis ça, c'est qu'habitant Rouen donc en province, je n'ai jamais réussi à trouver du beurre de cacao, de la poudre de cacao cru, du nectar de coco ou du simple miso blanc et pourtant j'ai cherché... Je pense que c'est plus facile sur Paris, il n'y a aucun mépris là dedans :) <br /><br />Et je ne parle même pas des restaurants végétaliens ! :Dstefanhttp://codeplanete.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6018493522934117090.post-51429539582270878742015-05-20T15:18:14.449+02:002015-05-20T15:18:14.449+02:00Merci encore mille fois ! Je crois que ce qui me f...Merci encore mille fois ! Je crois que ce qui me fait vraiment le plus plaisir, c'est de lire qu'on oublie que c'est du cru pour se retrouver juste face à des desserts qu'on a envie de réaliser... C'est le but ! ;-)Antigone XXInoreply@blogger.com