tag:blogger.com,1999:blog-6018493522934117090.post3347557695473913701..comments2023-07-12T11:50:39.159+02:00Comments on Code Planète : blog vegan, guides, recettes, livres: Moelleux Noisette à la Fleur d'OrangerSt3fanhttp://www.blogger.com/profile/09711711225114561161noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6018493522934117090.post-53139170568906820812014-04-21T18:48:26.497+02:002014-04-21T18:48:26.497+02:00Ah super Edwin ! Merci pour le retour ;)
J'en...Ah super Edwin ! Merci pour le retour ;)<br /><br />J'en ai refais un à l'instant avec 100g de compote, j'ai diminué l'huile à 10cl mais je trouvais ça un peu sec. J'avais le choix donc, entre ajouter 100g de compote ou remettre de l'huile, j'ai opté pour la compote, moins gras. :)<br />Je ferai un compte rendu, et je suis passé du moule à cake rectangulaire, plutôt que le moule rond. Suspens...St3fanhttps://www.blogger.com/profile/09711711225114561161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6018493522934117090.post-41559444310555784952014-04-21T18:28:00.904+02:002014-04-21T18:28:00.904+02:00J'ai réalisé cette recette pour Pâques, tout l...J'ai réalisé cette recette pour Pâques, tout le monde a adoré et moi aussi ! Vraiment très bon et très léger, un bon gout de noisettes. Prochaine fois peut etre je mettrai moins de compote de pommes Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14472386723395291250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6018493522934117090.post-13777496314411112882014-04-21T09:59:42.253+02:002014-04-21T09:59:42.253+02:00J ai laissé les 200 g de compote mais effectivemen...J ai laissé les 200 g de compote mais effectivement me suis arrêtée à 10-11 cl d huile car ca me paraissait déjà beaucoup par rapport à la texture "solide" et le résultat a été top Flohttp://www.cheekymuffin.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6018493522934117090.post-14322781752423643642014-04-19T14:53:47.812+02:002014-04-19T14:53:47.812+02:00Merci pour ton retour Flo ! Je pensais diminuer l&...Merci pour ton retour Flo ! Je pensais diminuer l'huile aussi. As tu mis 200g de compote comme indiqué ? Je vais surement le refaire avec 100g de compotes, en même temps je pense que ça contribue beaucoup à la texture moelleuse, à voir. Bon week-end ;)St3fanhttps://www.blogger.com/profile/09711711225114561161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6018493522934117090.post-1822225262858488872014-04-19T14:50:52.346+02:002014-04-19T14:50:52.346+02:00Mais ! Je t'en pris, fait donc :)Mais ! Je t'en pris, fait donc :)St3fanhttps://www.blogger.com/profile/09711711225114561161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6018493522934117090.post-50973360168972250382014-04-19T11:49:31.716+02:002014-04-19T11:49:31.716+02:00Gâteau fait 2 fois de suite tellement il est bon, ...Gâteau fait 2 fois de suite tellement il est bon, un grand merci pour la recette ! j ai mis une farine de noisette au lieu de la poudre car il fallait que je l´écoule (j ai mis 80 au lieu de 100 g car la farine de noisette est hyper dense), lait de soja, et pour l huile je n ai mis que 11 cl et un mélange huile d olive vierge et huile de noisette, bref ce que j avais sous la main. Merci pour cette recette, je recommande à tout le monde de l essayer, le mélange fleur d oranger et noisette est top!Flohttp://www.cheekymuffin.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6018493522934117090.post-85202032561809163982014-04-14T20:36:59.793+02:002014-04-14T20:36:59.793+02:00Hummmmmm.... je t'en prendrais bien un bout......Hummmmmm.... je t'en prendrais bien un bout...LadyMilonguera@Un siphon fon fonhttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6018493522934117090.post-78819567810071499532014-04-14T12:49:06.260+02:002014-04-14T12:49:06.260+02:00Bonjour Véro,
Pas de soucis pour la farine, la f...Bonjour Véro, <br /><br />Pas de soucis pour la farine, la farine blanche genre T65 est celle qui est le plus souvent conseillée pour tout ce qui touche à la pâtisserie. <br /><br />Pour ma part, je n'utilise pratiquement que celle d’épeautre semi-complète car elle fonctionne plutôt bien pour les gâteaux, elle est moins traitée et a conservé une meilleure valeur nutritionnelle (protéines, fibres, minéraux, vitamines).<br /><br />@bientôt!St3fanhttps://www.blogger.com/profile/09711711225114561161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6018493522934117090.post-16743608384078736212014-04-14T10:43:34.125+02:002014-04-14T10:43:34.125+02:00Miam ça a l'air très appétissant tout ça !! Mê...Miam ça a l'air très appétissant tout ça !! Même Jacky mon conjoint, qui n'est pas très recette sucrée, est partant (pas pour la faire mais pour la goûter :) je sais ce qu'il me reste à faire !) Petite question : peut on remplacer la farine d'épeautre par une autre farine. Pas vraiment le temps d'aller en magasin bio.<br />VéroCDG76Anonymousnoreply@blogger.com